Patilasan Sukma Buana

CP Garut Pusat : 0896-5431-7401 Pin BB Pusat Garut : 2A7C2660

Cara Menggunakan Bulu Perindu

Catatan : CARA INI HANYA BERGUNA UNTUK BULU PERINDU DARI KAMI YANG SUDAH KAMI RITUALKAN LANGSUNG…
Website kami : https://patilasansukmabuana.wordpress.com/
bulu perindu,Asihan,Minyak Bulu Perindubulu perindu,Asihan,Minyak Bulu Perindu
Cara Menggunakan Bulu Perindu :
Penyimpanan di dompet atau tempat yg bersih, agar lebih manjur dibawa meditasi, dibawa doa, dijemur di sinar matahari pagi sekitar jam 5-8 pagi untuk energy penarik rejeki, di jemur sinar rembulan selama bulannya masih ada untuk menambah energy pengasihan dan pelet
Bulu Perindu direndam sebentar saja dalam segelas air, lalu airnya di minumkan ke istri/suami, pacar atau orang lain yang sengaja akan dilunakkan atau dibuat simpati hatinya. insyallah akan nurut, marah jadi senang, benci jadi rindu.
Bulu Perindu di rendam sebentar dalam bak/ember sekitar 1 menit, lalu airnya disiram atau dipercikkan disekitar tempat usaha (spanduk, toples, meja, kursi, pintu, kaca , jendela, pagar toko dll agar laris.
diletakkan dalam Hand phone (dibelakang batere) agar bisnis lewat HP lancar, dan siapa saja yang mendengar suara atau membaca sms dari HP anda secara bawah sadar akan terpengaruh kagum dan terpesona.Untuk Mantra Jarak Jauh :
Ritual dalam jarak jauh/Ritual khusus ( target ada di luar kota )
1. Pertama yang dilakukan buluh perindu dicelupkan didalam air terlebih dahulu lalu..
2. kedua siapin foto target..trus taro buluh perindu diatas foto target lalu..
3. Setelah itu siapin tasbih ( agar tidak lupa jumlah wirit ) untuk mulai ritual wirit..
4. mulai ritual wirit..wirit pertama pake bacaan amalan mahabbah atau mantera pengasihan..di baca 100 kali..bacaannya :
Pertama baca Al-fatihah..
Kedua Baca ( Pilih Salah Satu Dari Amalan Di bawah ) :
Amalan mahabbahbismillaahirrahmaanirrahiim, inni Tathbiqa Hizbii Khodaamul Mahabbaah, Quwwati Maliikal Qalbi, Jaysi Rijalul Ghaiba.
atau..
-Amalan Pengasihanbismillaahirrahmaanirrahiim, inna Maliika Mahabbatas syura Maliikul Mahabbatin.
5. setelah baca 100 kali amalan mahabbah atau mantera pengasihan akhiri dengan Al-fatihah..
Untuk Non Muslim : Sebelumnya bulu perindu boleh dicelupkan sebentar didalam air terlebih dahulu
bulu perindu dipegang di tangan kanan lalu tangan kiri boleh memegang foto target, atau boleh saja sambil kita
menatap foto target di HP ataupun PC/ Laptop
Setelah semuanya siap, bulu perindu yg ditangan kanan kita tersebut, tangan kanan kita diangkat ke titik tengah di dahi kita
atau titik diantara ke 2 alis kita. Setelah itu sambil menatap foto target kita mengucapkan mantera pemanggil ciptaan kita sendiri,
misalnya “Adinda, aku sayang kamu. dan Jadilah pacarku” diucapkan sebanyak 99 kali.
2. Cara Menggunakan Minyak Bulu Perindu
Cara Penggunaan Minyak Bulu Perindu :
Untuk keharmonisan hubungan pasangan / suami istri, Minyak Bulu Perindu (lebih bagus di tambah sedikit minyak wangi) di oleskan ke Penis / vagina, maka pasangan akan ketagihan.
Minyak Bulu Perindu juga bisa di gosokkan ditangan untuk berjabat tangan dengan rekan atau relasi bisnis supaya lancar urusan.
Dioleskan di kening supaya aura wajah kita bisa lebih bercahaya.
ataupun di oleskan di makanan.bisa juga dengan cara ketika ingin bertemu target bisa kita usap di alis kita dengan cara jempol kanan dan kiri kita tempelkan di lubang tempat keluar minyak secara bergantian.membaca shadat 3x tanpa bernafas saat membaca nya.lalu kita usap jempol ke alis mata kita sebanyak 3x..dengan cara menyilang (jempol kanan untuk mata kiri.dan jempol kiri untuk mata kanan).Amalan Versi Sunda dan cara menggunakan
DEULEU AING DEULEU TEUTEUP
DI DEULEU KA JALMA ETA
HEUNTEU HURING HEUNTEU SEUREUP
SEUREUPKENEH KA BADAN KURING
YA HULLOH YAHULLOH YA HULLOH

Masukan buluh perindu kedalam botol minyak wangi non alkohol (jika sudah ada buu perindu dalamminya tidak apa apa).
Baca mantra tsb pada tengah malam bulan purnama 99x sambil pegang batol tsb.
Minyak dapat digunakan dgn mengoleskan ditelapak tangan dan dikedua belah alis pada saat dibutuhkan dgn baca matra tsb 1x.
Bagi Yang Beminat Dengan Bulu Perindu Kami Dapat Menghubungi Kami
Khasiat Dari bulu perindu kami insyaallah Sebagai Sarana :
– pengasihan
– kewibawaan
– dagang / penglarisan
– tani
– bisnis
– kerahayuan
– menagih hutang
– karier
– dll
Untuk Melihat Bukti Pengiriman dan testi pelanggan:
https://patilasansukmabuana.wordpress.com/2015/09/08/tanda-bukti-pengiriman-barang-bagian-1/
http://patilasansukmabuana.wordpress.com/2013/07/05/tanda-bukti-pengiriman-barang/
http://patilasansukmabuana.wordpress.com/2013/07/05/resi-pengiriman/
Testimoni Pelanggan
http://www.patilasansukmabuana.com/index.php/2015/09/05/testimoni-bbm-bagian-1/
http://www.patilasansukmabuana.com/index.php/2015/09/05/testimoni-pelanggan-patilasan-sukma-buana-via-bbm-bagian-2/
Cek resi All in One :
www.cekresi.com
Mahar Biasa:: Rp.300.000 Untuk 1 Pasang Bulu Perindu + Minyak
Mahar Tingkat 1 : 500.000 untuk  2 pasang +  1 Minyak Bulu Perindu + 1 Minyak Untuk dicampur pada minyak wangi yg biasa di pakai.
Mahar super : 800.000 untuk 2 pasang + 1 minyak Bulu Perindu + 1 Minyak Pengasih Ratu Balqis

Perbedaan Mahar Terletak Pada Power dari bulu perindu…
Bagi yang serius ingin meminang hub :
CP Garut Pusat : 0896-5431-7401
Pin BB Pusat Garut : 2A7C2660
(add pin khusus yg mau pesan tanya jawab /curhat tidak kami layani)
Pemesanan bisa datang langsung
ketempat kami atau kirim via tiki/jne/pos indonesia
MInyak Bulu perindu Biasa
Mahar 300.000
bulu perindu,Asihan,Minyak Bulu Perindu
Minyak Bulu perindu Tingkat 1
Mahar 500.000
bulu perindu,Asihan,Minyak Bulu Perindu
Minyak Bulu Perindu Super
Mahar 800.000
bulu perindu,Asihan,Minyak Bulu Perindu

ATAU
bulu perindu,Asihan,Minyak Bulu Perindu
Perbedaan dari tingkat kekuatan dan power yang di hasilkan oleh energi bulu perindu tersebut..

3 komentar

Anonim delete 5 April 2015 08.14

Susah mas mau komen di blog nya,abis g punya email gmail,dll
ada juga yahoo saya.
pake anonymous aja deh ya mas hehee..
ini saya andi yg di bekasi,alhamdulilah bp super nya sudah mulai terasa efek nya mas,jd banyak yg lirik2 saya.cwe saya juga makin nempel mas.
dah dlu ya testi nya..udah saya isi testi jg di : https://patilasansukmabuana.wordpress.com/2014/07/07/cara-menggunakan-bulu-perindu/

joni suhendar delete 10 April 2015 10.34

Ass kang,ini saya joni suhendar anu ti bandung tea,yang waktu itu kerumah akang.Tos lama sih kang,udah 3bln asana mah.
alhamdulilah bulu perindu super yang waktu itu saya maharkan sudah terasa khasiat nya kang,alhamdulilah rejeki abdi lancar,sareng jodoh ge lancar pisan kang hehee..
hatur nuhun sateuacan na kang.

joni suhendar delete 10 April 2015 10.35

emang a susah klo koment d blog,harus pakai gmail atau anony.